Nossa história

Criado pelas hábeis mãos de Dona Amélia, imigrante italiana que chegou ao Brasil em 1951, O Gato que Ri se instalou desde o início no Largo do Arouche, onde se tornou um dos restaurantes mais queridos da região e parte da história da cidade de São Paulo.

A dedicação e carinho dos colaboradores, muitos deles há mais de trinta anos na casa, conquistaram uma fiel clientela. Essa história longeva de muita parceria é contada através das gerações, com as visitas de milhares de clientes e amigos que seguem passando por lá.

Almoçar ou jantar no Gato que Ri é participar dessa história e saborear pratos cheios de memória afetiva, que seguem altos padrões de produção desde sua criação.

Com mais de 70 anos e muitas transformações, O Gato que Ri tem a experiência de quem sabe agradar, com culinária e atendimento de primeira.

Nossa história em pratos

  • Nhoque da fortuna

    Uma tradição deliciosa para o dia 29 de cada mês.
  • Capeletti in Brodo

    Um clássico do Gato, servido como manda a tradição.
  • Braciola

    Receita tradicional servida com massa ao molho do assado.
  • Risoto de frutos do mar

    Tradicional risoto com ingredientes cuidadosamente selecionados.
  • Talharim à primavera

    Nossa massa fresca feita na casa com saboroso molho de tomate artesanal, acompanhado de mussarela de búfala e manjericão.